Come Together

Können Eltern Freunde sein?                                     In diesem Gottesdienst geht es genau um die Eltern-Kind-Beziehung. Früher war die Rollen-verteilung klar. Es waren die Eltern, die das Sagen haben. Der Gottesdienst findet am 25.7.2021,    11:00 Uhr neben der Kirche statt mit Vorstellung der Konfirmanden. Bitte Mund-Nasen-Schutz mitbringen.

Wir haben alle Eltern und wurden von irgendjemandem erzogen; egal ob wir von ihnen abstammen oder nicht (Patchwork). Heute ist es aber oft so, dass Eltern ihren Kindern eher als beste Freunde auf Augenhöhe begegnen wollen. Aber wie passt das zusammen? Wie war das bei Jesus? Wie wurde er erzogen und wie war sein Bild gegenüber Maria und Josef und vor allem gegenüber seinem Vater? Und noch viele Fragen mehr, die wir an diesem Sonntag vielleicht beantworten können.