Für Dich Abend

Da passt alles: eine liebevoll dekorierte Kirche, ein interessantes Thema, gute Referentinnen, Workshops mit vielfältigen Angeboten und ein leckeres Buffet.

Die ganze Kirche wird umgeräumt, alle Räume sind belegt, 100 erwartungsvolle Frauen und ein Team, das ständig neue Ideen entwickelt und umsetzt, um einen ganz besonderen Abend zu gestalten.

Die bisherigen Themen spiegeln die ganze Bandbreite des Lebens wieder: Träume, Freundschaft, "Feste Feiern", Zuhause und viele andere. Frauen aller Altersstufen und Konfessionen sind eingeladen.

Nach dem Referat geht es meist in verschiedene Workshops weiter: da sitzen Frauen im Kreis und nehmen ein Fußbad,
Schals werden gestrickt, Deko gebastelt, Fotobücher erstellt, Rezepte vorgestellt und zum Schluss stehen alle
mit großen Augen vor einem großen Buffet mit Leckereien.

Etwa 12 Frauen sind im Mitarbeiterinnen-Team und bringen ihre Begabungen ein, bewirten, leiten Workshops, Dekorieren,
Räumen auf, organisieren…

Einladung zum nächsten Für-Dich-Abend am 28. Juni 2017 um 19:30 Uhr.

Kontaktadresse: Kerstin Bühner, Tel. 07181/5484