Geöffnet!

Unsere Kirche ist Sonntags bis 17 Uhr geöffnet zum Gebet - im neuen Gebetsraum und in der Kirche.

Am Pfingstsonntag, 31.5. öffnet der Gebetsraum im großen Saal im Anschluss an den Gottesdienst, ca. 11 Uhr und ist offen bis 17 Uhr.

Am Sonntag, 7.6. ist kein Gottesdienst. Der Gebetsraum ist geöffnet von 9:30-17 Uhr

Am Sonntag, 14.6. öffnet der Gebetsraum im Anschluss an den Gottesdienst, ca. 11 Uhr bis 17 Uhr.

Dort bist du eingeladen für dich und andere zu beten, dir einfach Zeit nehmen um in Gottes Gegenwart zu sein.
Maximal drei Personen (oder eine Familie) sind gleichzeitig im Raum unter Einhaltung der Abstandsregeln.
Ebenfalls kannst du dich in der Christuskirche Platz nehmen, zum Innehalten und Beten.