Gottesdienste

Seit dem 18. Januar 2015 (mit der Umsetzung des Pfarrplanes) gelten neue Gottesdienstzeiten:

1. Sonntag im Monat 11.00 Uhr
2. Sonntag im Monat 18.00 Uhr
3. Sonntag im Monat 9.30 Uhr und
4. Sonntag wie gewohnt Come together um 11.00 Uhr.

Sind in einem Monat besondere Feiertage (Ostern, Pfingsten, Weihnachten, Konfirmation usw.) kann es zu Verschiebungen kommen. Deshalb: Bitte immer den Gemeindebrief, Schorndorf Aktuell oder Termine auf der Homepage beachten.

An allen zweiten Feiertagen (2. Weihnachtsfeiertag, Ostermontag und Pfingstmontag) findet ein zentraler Gottesdienst (entweder in Haubersbronn oder Schornbach oder Buhlbronn oder Miedelsbach) um 10.00 Uhr statt.

Die Kinder sind am Anfang des Gottesdienstes immer mit dabei und feiern dann aber ihren eigenen Kindergottesdienst in zwei Gruppen (3-6 und 7-12/13 Jahre).
Der Kindergottesdienst findet an den Vormittagsgottesdiensten regelmäßig statt außer in den Ferien.
Im 18.00 Uhr Gottesdienst findet kein Kindergottesdienst statt.

Regelmäßig feiern wir miteinander ein Mal im Monat Abendmahl im Gottesdienst. Taufen finden in der Regel am 1. Sonntag im Monat oder nach Absprache statt. Fragen Sie einfach frühzeitig im Gemeindebüro (Tel. 21277) nach einem Termin.

Gottesdienstplan 2015          Hier kommen Sie zum "Come Together"